| Preparazione : 20 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 12 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| Per i cupcakes | |
| 125 | g di farina |
| 10 | g cacao in polvere |
| 1 | uovo |
| 80 | g di zucchero |
| 60 | g burro morbido |
| 12 | cl di latte fermentato |
| 1/2 | cucchiai di sale |
| 1/2 | cucchiai di aceto di sidro |
| 1/2 | cucchiai di bicarbonato di sodio |
| 1/2 | cucchiai di colorante in polvere rosso |
| Per la Glassa | |
| 250 | g de di formaggio fresco |
| 50 | g burro morbido |
| 50 | g di zucchero a velo |
| Cupcakes | |
| 1 | preRiscaldare il forno a 180 °C. |
| 2 | Versare il burro morbido, l'uovo, lo zucchero, la farina, il cacao, il colorante rosso, il latte e il pizzico di sale nella ciotola in acciaio inox e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
| 3 | In una ciotola, mescolare l'aceto con il bicarbonato di sodio, mescolare bene e poi versare rapidamente nella preparazione. Ci sarà una leggera reazione chimica. |
| 4 | Riavviare il programma IMPASTI /DOLCI, 15 secondi. |
| 5 | Versare la pasta in 8 formine di silicone Cupcake. |
| 6 | Infornate per 10-12 minuti in base al vostro forno. (Testare la cottura della torta immergendo uno stuzzicadenti, se esce asciutto è cotto). |
| Glassa | |
| 1 | Collocare tutti gli ingredienti nella ciotola trasparente e avviare il programma ROBOT, circa 1 minuto. |
| 2 | Versare la crema in una sac a poche e conservare per un ora in frigorifero. |