CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Zuppa contadina

Zuppa contadina

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
3 carote (300 g)
1 porro (150 g)
1 gambo di sedano
2 cipolle
3 patate (300 g)
4 cucchiai di olio d’oliva
800 ml d'acqua
sale, pepe
1Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare le carote, il porro e il sedano a tocchetti di 1 o 2 cm circa, le cipolle in quattro parti e le patate a dadini di 2 cm circa. Mettere il tutto nel contenitore di metallo.
2Aggiungere l’acqua, il sale, quindi avviare il programma PASSATO DI VERDURA. Regolare di sale e pepe e aggiungere l’olio.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

 
Consigli del cuoco

A seconda della stagione, alcuni ortaggi, come le carote, possono richiedere una cottura più lunga. Se necessario, prolungare la cottura di qualche minuto.
Per una versione più saporita, aggiungere un goccio di latte o di panna da cucina e/o del formaggio tipo Emmenthal grattugiato.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Volpotti Centro_Gubbio

Ottimo....assolutamente da provare!!!