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Zuppa asiatica

alle uova

Zuppa asiatica
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
1,2 litri di acqua calda
3 dadi di miso per brodo
1 bastoncino di citronella
1 cipolla
1 peperoncino rosso privato dei semi
½ cipolla rossa
1 cucchiaino di Maizena® (amido di mais)
2 cucchiaini di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di riso
1 scatoletta di polpa di granchio
½ mazzetto di coriandolo
3 uova sbattute
100 g di germogli di soia
1Versare l’acqua nel contenitore di metallo insieme ai dadi di miso e avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 5/100°C.
2Nel frattempo, eliminare le prime foglie del bastoncino di citronella e tagliarlo a 6 cm dal bulbo. Sminuzzare* la citronella e la cipolla e tritare finemente il peperoncino e la cipolla rossa. Diluire la Maizena® in poca acqua e versarla nel brodo attraverso l’apertura mentre il programma è in funzione. Aggiungere la salsa di soia, l’aceto, la cipolla (metterne da parte un quarto per la decorazione) e la citronella.
3Al termine del programma, aggiungere il granchio, il coriandolo lavato e sminuzzato* (metterne da parte una piccola quantità per la decorazione), il peperoncino e la cipolla rossa e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/90°C.
4Circa 30 secondi prima del termine del programma, versare poco alla volta le uova sbattute attraverso l’apertura.
5Servire molto calda nelle ciotole con i germogli di soia, la restante cipolla sminuzzata e il coriandolo.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

È possibile sostituire la polpa di granchio con il pollo, meno costoso. In mancanza dei dadi di miso, utilizzare dadi o brodi vegetali.
Per una versione più leggera, non aggiungere le uova.


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