CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Wraps di pollo

con carote e cavolo rosso

Wraps di pollo

Preparazione : 20 min Riposo : 30 min
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 8 wraps :
¼ di cavolo rosso (250 g)
1 avocado
6-8 cucchiai di maionese
1 pugno di germogli di spinaci
3 carote (300 g)
½ mazzetto di erba cipollina
3 petti di pollo cotti
8 pomodori secchi
sale, pepe
WRAPS (TORTILLA DI GRANO) :
400 g di farina di grano
1 cucchiaino
2 cucchiaini di olio d’oliva + 1 filo
150 ml di acqua tiepida
Wraps (tortillas di grano)
1Versare nel recipiente la farina, il sale, l’olio d’oliva, aggiungere metà dell’acqua tiepida e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Aggiungere la rimanente acqua attraverso l’apertura e riavviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, aggiungere un po’ d’acqua o della farina. 
2Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato e dividerla in otto panetti*, tutti delle stesse dimensioni. Appiattirli leggermente con il palmo della mano, coprirli con un panno pulito e lasciare riposare per circa 30 minuti. 
3Preriscaldare una padella a fuoco medio e versarvi l’olio d’oliva. Appiattire ogni panetto* con il mattarello in modo che diventi il più sottile possibile. Passare in padella 1 minuto per ogni lato e una volta pronti, avvolgere i wraps in un tova- gliolo umido affinché rimangano morbidi. 

Garniture
1Iniziare con il preparare i wraps. Lavare il cavolo rosso e tagliarlo a pezzi grossi. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media e affettare il cavolo con il disco per affettare da 2 mm usando il programma ROBOT. Mettere da parte. Lavare le carote e pelarle. Grattugiare le carote con il disco per grattugiare da 4 mm e il programma ROBOT, mettere da parte anche le carote. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine sottili. Lavare e sminuzzare* l’erba cipollina ed aggiungerla alla maionese. Infine, tagliare i petti di pollo a fettine sottili. 
2Stendere le tortillas e spalmarle di maionese. Aggiungere il cavolo rosso e le carote, le fettine di avocado e una fettina di pollo. Aggiungere qualche germoglio di spinaci e un pomodoro essiccato. 
3Arrotolare i wraps facendo pressione e procedendo dal basso verso l’alto. Tagliar- li in due in obliquo e avvolgere le due metà in carta forno per la conservazione. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato