CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Ventaglio di melone

alla salsa di lamponi

Ventaglio di melone alla salsa di lamponi

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Disco fettine/Grattugia 4 mm, Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 PERSONE :
1 grosso melone
3 cucchiai di zucchero
300 g di lamponi
menta fresca
½ limone
1Tagliare il melone in quattro, togliere i semi e la buccia. Affettare i pezzi di melone con il disco 4 mm e mettere da parte.
2Lavare i lamponi e passarli con l’Extra Press. Aggiungere alla salsa un filo di succo di limone e lo zucchero. Mescolare.
3Versare in ogni piatto un po’ di salsa e disporre sopra a ventaglio le fette di melone. Decorare con le foglie di menta fresca e servire subito. 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato