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Vellutata zucchine e spinaci

By cravatteaifornelli.net

Vellutata zucchine e spinaci

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 2-3 persone :
250 g Spinaci in foglia
3 Zucchine
1 Patata
500 ml Brodo vegetale
Olio
2 cucchiaini Senape in grani
Sesamo nero
1Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Lavate e tagliate e rondelle le zucchine. Versate nella cooking machine patata, zucchine, spinaci, olio, 2 cucchiaini di senape in grani e il brodo.
2Chiudete il coperchio e impostate a programma manuale ESPERTO 2A, temperatura 110°C, tempo 45 minuti. Allo scadere del tempo frullate per 1 minuti a velocità 16 e 2 minuti a velocità 13.
3Servite la vellutata con olio crudo un poco di senape e sesamo nero.
© Fotografie e Ricetta da cravatteaifornelli.net

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Elisabetta Pierpaoli

la migliore vellutata che abbia mai mangiato

Zemira

Ottimo