CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata di zucchine

menta e formaggio di carpa

Vellutata di zucchine
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
4 zucchine (800 g)
500 ml d'acqua
1 spicchio d’aglio
100 g di formaggio di capra fresco
½ mazzetto di menta fresca
1-½ cucchiaio di olio d’oliva
pepe
1Lavare le zucchine e sbucciarle. Tagliarle a rondelle di 1-2 cm di spessore. Mettere le zucchine nel contenitore di metallo e versare l’acqua. Aggiungere lo spicchio d’aglio (sbucciato e degerminato*) tagliato a fettine sottili, e un pizzico di sale.
2Avviare il programma MINESTRA VELLUTATA. A 5 minuti dal termine del programma, premere Stop, aggiungere il formaggio di capra e metà delle foglie di menta lavate e sminuzzate*. Premere nuovamente Auto per riavviare il programma.
3Servire subito condita con un filo d’olio d’oliva e cospargere con la restante menta sminuzzata*.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato