CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata di porri, patate e castagne

By Monny B

Vellutata, porri, patate, castagne, monnyb.com

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2 persone :
1 porro spellato e tagliato in 2
1 cipolla spellata e tagliata in 4
350 g di patate spellate e tagliate a pezzettoni
200 g di castagne già bollite e spellate
350 ml di acqua
1 cucchiaino di dado vegetale biologico
100 ml di latte
sale q.b.
1Mettere nel boccale d’acciaio tutta la verdura lavata, tagliata e sbucciata, l’acqua, il dado e sale e cuocere con il programma COTTURA / MINESTRA VELLUTATA con il tappo chiuso.
2Al termine del programma aggiungere il latte e frullare ancora 1 minuto a velocità 14. Cuocere ancora 10 minuti a 100 gradi velocità 4 senza tappino, regolare di sale e servire calda con crostini.
© www.monnyb.com

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato