CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata di piselli

e chips di pancetta

Vellutata di piselli

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
3 cipolle verdi piccole
500 ml d'acqua
700 g di piselli sgranati
100 g di Philadelphia®
3 rametti di menta fresca
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe macinato
CHIPS DI PANCETTA :
1 cucchiaio di olio d’oliva
3 fette di pancetta
1Sbucciare le cipolle verdi, tagliarle a metà e versarle nel contenitore di metallo. Aggiungere l’acqua e i piselli e avviare il programma MINESTRA VELLUTATA..
2Circa 2 minuti prima della fine del programma, premere Stop e incorporare il Philadelphia®, salare e pepare. Riavviare il programma premendo Auto.
3Servire la vellutata con le chips di pancetta, un filo di olio extravergine e qualche foglia di menta.
Chips di pancetta
1Riscaldare l’olio in una padella piccola.
2Tagliare ogni fetta di pancetta in tre parti e farle rosolare per pochi secondi fino a quando sono dorate e croccanti.
3Togliere la padella dal fuoco e sgocciolare la pancetta su carta da cucina per eliminare l’olio.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

È possibile sostituire la pancetta con la pancetta affumicata o eliminarla del tutto per una versione light.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato