CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata di cetriolo

alla greca

Magimx, Juice Expert, Estrattore di succo, Vellutata, cetriolo

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Filtro Setaccio o Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 2 persone :
½ cetriolo
2 yogurt alla greca*
erba cipollina, menta
sale, pepe
1 filo di limone
1Lavare e sbucciare il cetriolo. Tagliarlo a pezzi e passarlo con l’Extra Press per un aspetto vellutato (oppure con il Filtro Setaccio per un risultato più liquido).
2Mescolare con la frusta il succo di cetriolo assieme agli yogurt e aggiungere a vostro piacimento la menta e l’erba cipolina tritate, il sale, il pepe e un filo di limone.
*Allergeni: questa ricetta contiene prodotti a base di latte.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI