CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Uova in cocotte al salmone

e formaggio fresco

Uova in cocotte al salmone

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 12 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
4 grosse uova bio freschissime
a temperatura ambiente
4 cucchiai di panna da cucina densa
sale, pepe
strisce di salmone affumicato
50 g di formaggio fresco
(tipo Philadelphia)
1Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore.
2Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna  da  cucina  densa  in  ogni  cocottina,  salare  e pepare.
3Tagliare il formaggio fresco  a cubetti e distribuirlo con le strisce di salmonenelle cocottine. Inserirle nel cestello avviando il programma per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura senecessario.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Il tempo di cottura delle uova varia a seconda della loro grandezza. 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato