CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Uova in cocotte ai porcini

e formaggio

Uova in cocotte

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 12 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
4 grosse uova bio freschissime
a temperatura ambiente
4 cucchiai di panna da cucina densa
50 g i formaggio (tipo vaccino)
1 vasetto di porcini sottolio
o 30 g di porcini disidratati
sale, pepe
1Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore.
2Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare.
3Tagliare il formaggio vaccino a fettine sottili. Tagliare i porcini a metà o in quattro parti a seconda delle dimensioni e se necessario sgocciolarli su carta da cucina. Se si utilizzano porcini secchi, seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
4Distribuire il formaggio e i funghi nelle cocottine e inserirle nel cestello avviando il programma VAPORE per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Il tempo di cottura delle uova varia a seconda della loro grandezza.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato