CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tzatziki tradizionale

Tzatziki tradizionale

Preparazione : 5 min Riposo : 10 min
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
1 cetriolo piccolo (200 g)
150 g di yogurt greco
il succo di ½ limone
1 spicchio d’aglio
6 rametti di menta
½ cucchiaino di paprika
sale, pepe
1Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media con il disco per grattugiare 2 mm. Lavare e sbucciare il cetriolo, grattugiarlo, aggiungere poco sale e lasciarlo riposare in uno scolapasta per 10 minuti affinché perda tutta l’acqua.
2Aggiungere il succo di limone, lo yogurt, l’aneto e le foglie di menta lavate e sminuzzate, la paprika, il pepe, il cetriolo asciugato e lo spicchio d'aglio degerminato e riavviare per 30 secondi. Servire accompagnato dalla feta a cubetti.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato