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Tian Provenzale

Tian Provenzale

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 50 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 cipolla
1 peperone rosso (150 g)
1 grossa melanzana (500 g)
3 pomodori (240 g)
1 zucchina (200 g)
1 spicchio d’aglio
70 g di olive nere
1 cucchiaio di timo
olio d’oliva
sale, 5 grani di pepe
1Preriscaldare il forno a 210°C (term. 7). Pelare la cipolla e tagliarla in quattro. Pelare lo spicchio d’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germe se necessario.
2Lavare le altre verdure e asciugarle, togliere i semi del peperone. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media. Sistemare il disco per affettare da 4 mm e affettare separatamente tutte le verdure una dopo l’altra e l’aglio usando il programma ROBOT.
3Sistemare le verdure tagliate in un piatto da forno oliato in precedenza alternandole e cospargere di olive, timo, sale, pepe. Innaffiare generosamente con olio d’oliva.
4Mettere in forno per 50 minuti. A metà cottura, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua per evitare che le verdure si secchino.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Se le verdure si scuriscono troppo rapidamente, a metà cottura si può coprire la pirofila con un foglio di alluminio.


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Mirela Albatros

Ottima !

Laura Renzini

Buonissima