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Stufato d'anatra

Stufato d'anatra

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
3 carote (300 g)
2 pastinache (200 g)
2 gambi di sedano
3 patate (300 g)
1 foglia di alloro
500 ml di acqua
1 cucchiaino di semi di coriandolo
4 cosce d’anatra confit
½ mazzetto di prezzemolo
sale, 5 grani di pepe
1Pelare e lavare le carote, le pastinache, il sedano e le patate e tagliarli a baston- cini o a cubetti di circa 3 cm. 
2Versare l’acqua nel contenitore di metallo, aggiungere la foglia di alloro e i semi di coriandolo e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 3/120°C. 
3Aggiungere le verdure, salare, pepare e avviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 0/100°C. Nel frattempo, prelevare un poco del grasso dell’anatra ed usarlo per dorare le cosce in una padella mantenendo la pelle contro il fondo della padella, fino a quando la pelle sarà croccante. Al termine del programma, versare le cosce d’anatra nel contenitore e riprendere la cottura con il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 0/100°C. 
4Lavare il prezzemolo. Al momento di servire lo stufato d’anatra, aggiungere il prezzemolo tritato. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Le cosce possono essere servite direttamente nel piatto per mantenere la croccantezza. Se non si trovano le cosce d’anitra confit, sostituirle con cosce d’anitra da cuocere. 


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