CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Spaghetti olio aglio peperoncino

By Daniela Menclossi

Spaghetti olio aglio peperoncino

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 17 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
1 Spicco d'aglio
1 Peperoncino fresco
100 Ml olio evo
300 Gr spaghetti
550. ml acqua
1 Cucchiaio di sale
1Inserire nella bacinella d'acciaio aglio e peperoncino
2Tritare vel. 18 programma ESPERTO
3Raccogliere il trito con la spatola nel fondo della bacinella, aggiungere l'olio, soffriggere 130 gradi per 3 minuti prog. ESPERTO vel. 3
4Aggiungere l'acqua, programmare ESPERTO 100 gr vel. 0 per 2 minuti, unire il sale
5Inserite gli spaghetti dal foro del coperchio programmando la macchina 100 gradi vel 0 per 15 minuti
6Accompagnare piano piano gli spaghetti all'interno della bacinella.
7Quando saranno penetrati all'interno della ciotola azionare il mescolatore a 1A fino a cottura ultimata
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco

Il tempo di cottura varia secondo il tipo e marchio della pasta


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Monicaa

Buonissimi!

Anastasia85

buonissimi!

Galina Kamburova

Troppo sale, il resto ok