CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Sorbetto di pera

Sorbetto di pera

Preparazione : 10 min Riposo : 3 ora(e)
Cottura : - Materiale : Filtro Setaccio
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 PERSONE :
160 ml di sciroppo di zucchero di canna
400 g di pere
½ limone
1Lavare le pere e passarle con l’Extra Press assieme al mezzo limone sbucciato per ottenere un sugo.
2Mescolare il sugo allo sciroppo di zucchero di canna e versare il tutto in vaschette per il ghiaccio. Metterle in congelatore per 3 - 6 ore.
3Quando i ghiaccioli sono pronti, passarli nel Filtro Setaccio e recuperare il sorbetto nel cestello. Fare attenzione di mettere un bicchiere sotto il beccuccio per recuperare il succo. Servire immediatamente in coppette.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato