CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa tahina

Salsa tahina

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 spicchio d’aglio
50 g di tahina (salsa di sesamo)
il succo di 1 limone giallo
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di olio d’oliva
2-3 cucchiai di acqua
1Pelare l’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germe centrale. Sistemare tutti gli ingredienti nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto 30/velocità 10 (senza scaldare) fino ad ottenere una consistenza liscia, né troppo densa né troppo liquida. È anche possibile preparare questa salsa nella mini bacinella..
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato