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Salsa olandese alle spezie

Salsa olandese alle spezie

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 7 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 1 ciotola :
50 ml di acqua
3 tuorli d'uovo
2 cucchiai di succo di limone
210 g di burro molle tagliato a pezzetti
sale, 5 grani di pepe
1 pizzico di cumino o miscela per tajine
(ad esempio ros el hanout)
1Mettere l’acqua, il succo di limone e i tuorli nel contenitore di metallo. Salare e pepare. Avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 7/70 °C (senza tappo).
2Riavviare il programma per 5 minuti/velocità 7/70 °C e aggiungere il burro tagliato a pezzetti a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio. Aggiungere le spezie e servire immediatamente.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Se la salsa è troppo liquida, si possono aggiungere 1 o 2 minuti di cottura. Il tempo di cottura può variare in funzione della temperatura degli alimenti. Per riprendere una salsa, aggiungere un filo d’acqua e mescolare di nuovo per 1 minuto/velocità 7 (senza scaldare).


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