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Salsa d'acciughe

in olio d'oliva

Salsa d'acciughe

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
200 g di acciughe in olio d’oliva
1 fetta di pancarrè
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di aceto balsamico
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di olio d’oliva
5 grani di pepe
1Inserire la bacinella trasparente. Sgocciolare le acciughe e asciugarle con carta da cucina. Immergere la fetta di pancarrè nel latte, strizzarla e metterla nella mini bacinella insieme alle acciughe, all’aceto, all’aglio (sbucciato e degerminato*) e aggiungere un pizzico di pepe macinato.
2Avviare il programma ROBOT e dopo circa 30 secondi aggiungere poco alla volta l’olio attraverso il foro del coperchio, fino a ottenere la consistenza di una crema o di una salsa molto omogenea.
3Servire la salsa d’acciughe con fette di pane casereccio grigliate.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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Zemira

Molto molto appetitosa,facile e di grande risultato