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Salsa bernese

Salsa bernese

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 7 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 1 ciotola :
2 ½ scalogni (60 g)
30 ml di aceto di vino
100 g di burro freddo
2 rametti di dragoncello
3 tuorli d’uovo a temperatura ambiente
sale, pepe macinato
1Sbucciare gli scalogni, lavare il dragoncello e asciugarlo. Mettere nel contenitore di metallo il dragoncello sminuzzato* e lo scalogno tagliato a metà, insieme all’aceto, al sale e al pepe. Avviare il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Mescolare.
2Togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 4/100°C.
3Riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 6/80°C e aggiungere i tuorli mentre il robot è in funzione.
4Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 4/45°C aggiungendo il burro freddo tagliato a pezzettini a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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