CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa alle fragole e vino dolce

Salsa alle fragole e vino dolce

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 10 min Materiale : Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 500 ml :
200 g di fragole
90 g di zucchero
1 limone non trattato
500 ml di vino rosso*
4 cucchiai di miele
1

Lavare il limone e togliere la scorza. Portare il vino a ebollizione con la scorza del limone e lo zucchero. Far ridurre di metà su fuoco vivo e poi far raffreddare per circa 1 ora. Lavare le fragole e passarle con l’Extra Press. Mescolare la salsa di fragole con il miele e il vino. 

*L’abuso di alcolo è pericoloso per la salute. Consumare con moderazione.
*Allergeni: questa ricetta contiene eventuali tracce di sulfiti. 
 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato