CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa Mornay

sauce mornay

Salsa Mornay

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 55 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
50 g di burro mezzo sale
50 g di farina
300 ml di latte
60 g di Emmenthal grattugiato
sale, pepe
1Mettere il burro, la farina e il latte nel contenitore di metallo. Condire con sale e pepe e avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 10/80°C.
2Circa 1 minuto prima della fine del programma, premere Stop, aggiungere il formaggio grattugiato e premere Auto per riavviare. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato