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Salmone affumicato

By Andrea Mainardi

Salmone affumicato by Andrea Mainardi
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 5 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
Per il salmone
1 trancio di salmone da circa 400 g
2 cipollotti
1 limone non trattato
erbe aromatiche secche q.b.
(es. origano, rosmarino, maggiorana)
200 ml di acqua
inoltre
olive taggiasche q.b.
paprika affumicata q.b.
semi di lino q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
pepe q.b.
1Versare nel boccale le erbe aromatiche tritate e chiudere con il coperchio. Selezionare la modalità "ESPERTO", temperatura 100°C, 5 minuti  e azionare con il tasto "AUTO". Nel frattempo posizionare il trancio di salmone  (già spinato) nell' apposito cestello per la cottura a vapore, aggiungendo qualche scorzetta di limone tagliata a julienne, 2 foglie di basilico e due cipollotti tagliati a metà.
2Passati i primi 3 minuti aprire il coperchio del COOK EXPERT, riporvi dentro il cestello e continuare la cottura per altri 2 minuti. Ad affumicatura ultimata aprire il tappo, aggiungere l'acqua e richiudere.
3Selezionare il programma "VAPORE" ed avviare.
4A fine cottura impiattare il salmone decorandolo con semi di lino, paprika affumicata, qualche oliva taggiasca e aggiustare di sale, pepe e olio a piacere.
© Andrea Mainardi

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TUTTI I COMMENTI
11586000060598

Semplice, veloce, riscuote grande successo

Mirela Albatros

Molto buono ! Grazie Andrea !