CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Ruatisciada

Ruatisciada

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
600 g di punta di filetto di maiale
500 g di cipolle novella, o cipolle affettate
300 g salsiccia tagliata a tocchetti di 4 cm
300 ml di acqua
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
10 g di Maïzena® (amido di mais)
1 cucchiaio di acqua fredda
qualche foglia di coriandolo
sale, pepe
1Eliminare le parti grasse della punta di filetto con coltello affilato tagliare la carne in grossi pezzi di 3-4 cm per lato. Versare l’olio d’oliva nel contenitore di metallo e la carne, quindi avviare il programma ESPERTO, 7 minuti/velocità 1A/120°C. 
2Aggiungere i cipollotti nel contenitore e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. Aggiungere quindi i pezzi di salsiccia, l’acqua, il concentrato di pomodoro. Salare, pepare e avviare il programma STUFATO. 
3Circa 5 minuti prima del termine del programma, mescolare la Maizena® in un cucchiaio di acqua fredda e versarla progressivamente nel contenitore attraverso l’apertura. 
4Servire il maiale saltato con il coriandolo e il riso basmati. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato