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Roast beef al vapore

Roast beef al vapore Cook Expert

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 8 voti
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 carota (100 g)
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
3 chiodi di garofano
750 g di roast beef di manzo
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
1Pelare le verdure e tagliarle a grossi pezzi. Mettere 500 ml di acqua e la verdura con gli aromi nel contenitore di metallo.
2Aggiungere il cestello vapore e foderare con la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Cospargere la carne su tutti i lati con sale e pepe macinato, chiudere il coperchio e lanciare il programma VAPORE.
3Verificare la cottura possibilmente con una termosonda, la temperatura interna deve essere tra i 57°C e 60°C. Prolungate la cottura se preferite una carne più cotta.
4Togliere la carne e lasciare raffreddare. Tagliarla a fettine sottili.
5Togliere il brodo vegetale dal cestello in acciaio, eliminare il rametto di rosmarino, aggiungere una parte di sugo di cottura della carne rimasto all’interno del cestello a vapore, trattenuto dalla carta da forno, alle verdure nel contenitore di metallo, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e con il programma SMOOTHIE frullare il tutto. Usare come salsa di accompagnamento, mentre il brodo vegetale può essere utilizzato a parte (ad esempio per il risotto). Buono anche freddo.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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Mirela Albatros

STRABUONO E FACILE E ,TAGLIATO POI IN SOLI 3 SECONDI CON LA LAMA 4 È PROPRIO IL MASSIMO. GRAZIE MAGIMIX !