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Risotto pomodoro e basilico

con Burrata, By Daniela Menclossi

Risotto pomodoro e basilico con Burrata Cook Expert

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 23 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 6 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
320 Gr riso carnaroli
300 Gr passata di pomodoro fresco
400 ml brodo vegetale
5/6 Foglie basilico
50 Gr burro
50 Gr parmiggiano reggiano
150 BURRATA fresca
1/2 Cipolla
5 Cucchiai olio evo
100 Ml vino bianco
1Tritare la cipolla, programma ESPERTO massima velocità, riunire la cipolla sul fondo della ciotola d'acciaio aggiungere l'olio, soffriggere 130 gr per 3 minuti vel. 3 programma ESPERTO.
2Aggiungere il riso, procedere con la tostatura 3 minuti, programma ESPERTO, 130 gradi, nel frattempo sfumare con vino bianco.
3Unire passata di pomodoro, brodo, cuocere per 18 minuti, 100 gradi velocità 2 A, regolare di sale, aggiungere il basilico, e mantecare con burro e parmiggiano continuare per altri 2 minuti.
4Versare nel piatto e posizionare al centro del risotta una quenelle di Burrata.
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TUTTI I COMMENTI
Elisabetta Pierpaoli

viene ottimo lo faccio spesso con il sugo fresco fatto dal cook stesso, ho solo dovuto aumentare di qualche grado la cottura dopo l aggiornamento perche mi rimaneva un po indietro il riso rispondo ad un commento che ho visto, il brodo si mette freddo altrimenti cambiano i minuti di cottura

Ric

Mettendo 18 minuti a me viene un budino (3' di tostatura 18 di cottura e 2 di mantecatura sono troppi per la maggior parte dei tipi di riso). La prossima volta cuocio per 13' e vediamo che succede. :)

annaconda

Ciao! Più che un commento...ti chiedo un consiglio, dato che la tua ricetta mi piace: ho preparato il mio primo risotto... Magimix e pur avendo dato 16 minuti di cottura con velocità 2A e 100° si è tutto spappolato ed è risultato stracotto.... Ate viene bene seguendo quanto hai scritto?

Sara

L'acqua del brodo calda o fredda?