CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Purea di sedano rapa

Purea di sedano rapa

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
1 sedano rapa (750 g)
2 cucchiai di olio d’oliva
50 ml di latte
50 g di Philadelphia®
sale, pepe macinato
1Lavare, sbucciare e tagliare il sedano rapa a cubetti di 2 cm per lato. Versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e cuocere il sedano rapa nel cestello vapore con il programma VAPORE per 30 minuti.
2Al termine del programma, eliminare l’acqua dal contenitore, versarvi il sedano rapa cotto ed aggiungere il latte e il Philadelphia®, l’olio d’oliva, sale e pepe. Mescolare con il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 13 (senza riscaldare).
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per la decorazione è possibile aggiungere olio di noci e delle nocciole tritate!


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato