CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Polpo ubriaco al vino rosso

By Daniela Menclossi

Polpo ubriaco al vino rosso

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 5 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 3 persone :
1 kg di polipo
2 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla
1 piccolo peperoncino
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di passata di pomodoro
sale q.b
1Lavare e tagliare a pezzi il polipo
2Tritare la cipolla nella ciotola d'acciaio vel.18 programma esperto
3Sempre con il programma esperto a 130 gradi soffriggere per 2 minuti, aggiungere il polipo tagliato a pezzi e soffriggere di nuovo per 2 minuti
4Aggiungere la passata di pomodoro, il vino,cuocere programma esperto 110 gradi per 60 minuti tappo aperto
5Regolare di sale e servire accompagnato da una fetta di pane tostato
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
lulealceres

Mancano le velocità di cottura...

Beauty64

Soffriggere si ma magari bisogna aggiungere anche dell'olio...