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Polpettone

Ricetta tedesca

Polpettone

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 50 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per Per 4-6 persone :
1 cipolla tagliata in 4
2 spicchi d'aglio tagliati in 4
100 g di pancetta
1 mazzo di prezzemolo
200 g di vitello
600 g di carne di manzo trita
1 uovo
2 cucchiai di panna liquida
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
20 g di burro
Sale e pepe
Salsa:
150 ml ml di vino bianco
150 ml ml di brodo di carne
100 ml ml di panna liquida
1

Tritare le cipolle e gli spicchi d'aglio nella bacinella trasparente con il programma ROBOT 20 secondi.

2

Aggiungere la pancetta e il prezzemolo. Riavviare il programma ROBOT 20 secondi.

3

Aggiungere il vitello, la carne trita, l'uovo, 2 cucchiai di panna liquida, la senape e la paprika. Salare e pepare e riavviare il programma ROBOT 20 secondi.

4

Preriscaldare il forno 200°C. Imburrare uno stampo che vada in forno.

5

Modellare il polpettone e metterlo nello stampo. Farlo cuocere 20 minuti a 200°C su una griglia sulla parte inferiore del forno.

6

Nel frattempo, mescolare il vino bianco, il brodo di carne e la panna liquida. Far cuocere il polpettone 30 minuti in più versando sopra regolarmente un po' di salsa.

7

Tagliare a fette il polpettone e servirlo accompagnato con la salsa.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

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