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Pollo alle spezie colombo

Pollo alle spezie colombo

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 35 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4-6 personnes :
600 g di petto di pollo tagliato a dadi grossi
1 lime
2 spicchi d’aglio sbucciati
2 cipolle
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di curcuma in polvere
1 cucchiaio di curry indiano
300 ml di latte di cocco
200 g di taccole
1 peperoncino verde o rosso
qualche ciuffo di cerfoglio
sale, pepe
RISO ALLO ZAFFERANO
400 g di riso basmati o riso a chicchi lunghi
2 bustine di zafferano in polvere
1 cucchiaino di sale fino
1Tagliare i petti di pollo a pezzetti di 3 cm, irrorarli con il succo di lime e salarli leggermente.
2Mettere nel contenitore gli spicchi d’aglio tagliati a metà e degerminati* insieme alle cipolle sbucciate e tagliate in quattro parti, quindi avviare il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13 (senza riscaldare). Rimescolare se necessario. Aggiungere l’olio e le spezie e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 2A/100°C.
3Aggiungere il latte di cocco, le taccole (precedentemente lavate), il peperoncino tagliato a metà e privato dei semi, aggiungere il pepe e il petto di pollo, avviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 1A/100°C. Regolare il tempo di cottura se necessario.
4Al momento di servire, aggiungere un ciuffo di cerfoglio e servire con riso allo zafferano.
© Hachette Livre (Marabout) 2016
 

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