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Pollo Arrotonnato

By Andrea Mainardi

Pollo, Arrotonnato, Andrea Mainardi
 

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
4 fette di petto di pollo
1 vasetto di tonno a filetti
10 g capperi sott'aceto
2 acciughe sott'olio
1 carota
50 g insalata novella
paprika dolce
semi misti q.b.
30 g di miele di acacia
10 g di salsa di soia
1Soffriggere il tonno, con i capperi e le acciughe, ESPERTO per 4 minuti a 140 gradi velocità 3.
2A parte stendere in modo perpendicolare due fogli di pellicola. Spolverare con paprika dolce e i semi misti. Adagiare le fette di pollo sovrapponendole per al massimo 1 centimetro. Mettre al centro il ripieno di tonno, listarelle di carote precedentemente sbollentate.
3Arrotolare la piccola (da cottura), formando un “salame” di pollo.
4Cuocerlo nel cook expert mettendolo nel cestello, con 100 millilitri di acqua. Imostare il programma VAPORE e cuore per 10 minuti.
5Far raffreddare, togliere la pellicola e tagliarlo a rondelle.
6Servirlo con insalatina fresca e irrorare con la riduzione di salsa di soia e miele.
© Andrea Mainardi

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Elisabetta Pierpaoli

fatto semplice e buono