CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pizza gourmet

By Andrea Mainardi

Pizza gourmet, Cook Expert, Magimix, Andrea Mainardi
 

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e) 30 min
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
per l'impasto:
250 ml acqua
500 g farina 0
4 g lievito di birra
15 g olio extravergine di oliva
3 g sale grosso
sale fino q.b.
Per la farcitura:
10 pomodorini
250 g stracchino\crescenza
100 g rucola
1Versare nel boccale del COOK EXPERT l'acqua con il lievito e far partire il programma “PANE/BRIOCHE”
2Al primo avviso, togliere il coperchio ed aggiungere, la farina, un pizzico di sale fino, e l'olio extravergine di oliva, richiudere e premere il pulsante “AUTO”. Suonerà una seconda volta, e a quel punto, togliere l'impasto che dovrà essere liscio ed elastico, e stenderlo su una teglia velata di olio.
3Adagiarvi i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale grosso, un giro di mulinello di pepe nero, un filo di olio extravergine e far lievitare per circa un'ora e mezza.
4Dopodiché infornare a 180 gradi per 25 minuti.
5Farcire con lo stracchino, la rucola e lo speck, finendo la cottura sempre in forno a 180 gradi per altri 5 minuti.
© Andrea Mainardi

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato