CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pesto

Pesto

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 8 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 1 ciotola :
1 mazzetto di basilico (50 foglie)
70 g di formaggio tipo Parmigiano grattugiato
100 ml di olio d’oliva extravergine 
1 spicchio di aglio
30 g pecorino romano grattugiato
15 g di pinoli
sale
1Inserire la bacinella trasparente. Lavare il basilico, sfogliarlo e asciugare accuratamente le foglie. Pelare lo spicchio d’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germoglio centrale.
2Sistemare tutti gli ingredienti (tranne l’olio) nella mini bacinella e tritare finemente per circa 1 minuto usando il programma ROBOT. Aggiungere l’olio attraverso il foro del coperchio lasciando girare la macchina. Aggiustare di sale se necessario. È possibile eliminare l’aglio, se desiderato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
lorella1963

perfetto

domenicobale2

Oggi per la prima volta ho provato il pesto e vi dico veramente ottimo fatelo