CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Patè di olive nere

Patè di olive nere

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
250 g di olive nere denocciolate
5 filetti d’acciuga
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiaini di senape fine
1 cucchiaio di olio d’oliva
5 grani di pepe
il succo di ½ limone (facoltativo)
1Inserire la bacinella trasparente. Mettere tutti gli ingredienti, tranne l’olio, nella mini bacinella, miscelare con il programma ROBOT per circa 30 secondi.
2Lasciando in funzione l’apparecchio, versare l’olio attraverso il foro del coperchio fino ad assorbimento completo.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato