CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pasta per le crepe

Pasta per le crepe

Preparazione : 10 min Riposo : 1 Ora(e)
Cottura : 5 min Materiale : crepiera
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 10-12 crepe :
250 g di farina 00
3 uova
1 pizzico di sale
600 ml di latte
1 cucchiaio di olio
1Nella bacinella con il coltello in metallo e il Blendermix, mettere la farina, le uova, l'olio e il sale.
2Avviare l'apparecchio per 20 secondi. Aggiungere il latte e la birra poco alla volta dall'apertura del coperchio. Far girare per 2 minuti circa.
3Lasciar riposare l'impasto in frigorifero per almeno 1 ora.
4Preriscaldare la crepiera. Versare una piccola dose di pasta e suddividerla bene su tutta la padella. Far cuocere circa 2 minuti per lato.
Consigli del cuoco

Per ottenere crepe più leggere, sostituire 100 ml di latte con birra.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato