CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pasta fresca senza uova

magimix, cook expert, robot da cottura, Pasta fresca senza uova

Preparazione : 10 min Riposo : 30 min
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
250 g di farina 0
250 g di farina di semola rimacinata
250 g di acqua
sale
olio extra vergine d’oliva
(se necessario)
1Mettere nel contenitore di metallo la farina, l’acqua e un pizzico di sale. Chiudere il coperchio ed avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario raggruppare sul fondo della bacinella.
2Si deve ricavare una palla d’impasto elastico ma compatto, se risultasse troppo morbido, aggiungere un po’ di farina, se troppo duro un po’ d’acqua o un cucchiaio di olio d’oliva. Fatta una grossa palla far riposare avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti.
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato