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Pasta e faglioli

magimix, cook expert, robot da cottura multifunzione, ricetta Pasta e faglioli

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 carota (100 g)
1 gambo di sedano
3 scalogni
olio extra vergine d’oliva
900 g di fagioli borlotti congelati
1,4 litri d’acqua
200 g di pasta tipo ditaloni rigati
pepe e sale
1Mettere le verdure tagliate a pezzi (salvo i fagioli) nel contenitore di metallo e tritare con il programma ESPERTO per 20 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Raccogliere verso il fondo, aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e rosolare per 2 minuti/velocità 3/130°C con il programma ESPERTO.
2Unire i fagioli, coprire con 1,2 litri d’acqua ed avviare il programma ESPERTO per 1 ora/velocità 1A/110°C.
3Aprire il coperchio e togliere 1 piatto di fagioli e mettere da parte, richiudere e lanciare il programma MINESTRA VELLUTATA. Aggiungere la pasta e 200 ml di acqua e cuocere con il programma ESPERTO per 15 minuti/velocità 1A/100°C. Salare.
4Servire nei piatti aggiungendo 2 cucchiai di fagioli interi, un filo di olio extra vergine e pepe.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
 

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Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Monicaa

buonissima

Claudia

Ciao, ho dato 4 in quanto non è indicato per quanto tempo va lasciato il programma vellutata... Io l'ho fatta andare gli ultimi 2 minuti!!!! Grazie comunque buonissima!!!!