CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pane alla zucca

By Daniela Menclossi

Pane alla zucca

Preparazione : 2 min Riposo : 2 ora(e) 30 min
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 5 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
200 Gr zucca
500 Gr farina
0,7 Gr lievito di birra disidratato
10 Gr sale
1 Cucchiaio di miele
2 Cucchiai di semi di zucca
100 /150 Ml Acqua
1Cuocere la zucca nel cestello del Cook Expert con programma VAPORE.
2Nella caraffa d'acciaio mettere la farina, la zucca, lievito, l'acqua dove avrete sciolto il miele.
3Azionare la macchina programma PANE/BRIOCHE, a termine del primo step (primo minuto) aggiungere i semi e il sale
4Ridare l'invio alla macchina, a termine del programma spostare l'impasto in una terrin, far lievitare per 2 ore.
5Trascorso questo tempo dare alcune pieghe al l'impasto, dare la forma desiderata far rilievitare per 30 minuti, infornare per 45 minuti a 220 gradi
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI