CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pan di spagna

Pan di spagna

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 15 persone :
160 g di farina
5 uova
160 g di zucchero in polvere
7 g di lievito per dolci (in polvere)
1 noce di burro
1Con lo sbattitore per albumi, mescolare le uova e lo zucchero con il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 5/40°C. Aggiungere la farina setacciata*, il lievito e riavviare per 30 secondi/velocità 3 (senza scaldare).
2Alla fine del programma, versare la pasta in uno stampo per charlotte imburrato e infarinato di 18-20 cm di diametro..
3Infornare per 40 minuti a 180°C (term. 6). Quando il pan di spagna è cotto, lasciarlo raffreddare prima di sformarlo su una gratella.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato