CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Muffin al pollo e basilico

con pomodori confit

Muffin al pollo e basilico con pomodori confit

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per PER UNA DECINA DI MUFFIN :
180 g di farina tipo 0 o 1
1 bustina di lievito secco 
3 uova
100 ml di latte
50 ml di olio d’oliva
1 ½ cucchiaino di sale, 5 grani di pepe
100 g di pomodori confit
150 gr di pollo
60 g di ricotta
qualche foglia di basilico
1Preriscaldare il forno a 180 °C (term. 6).
2Soffriggere il pollo  in una padella senza condimento, sgocciolarlo  e metterla da parte.
3Versare nel contenitore di metallo i pomodori confit tagliati in tre parti e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 15 (senza riscaldare) e mettere da parte.
4Versare la farina, il lievito, le uova, il latte, l’olio, il sale e il pepe nel contenitore  e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Circa 15 secondi prima del termine del programma, premere Stop, rimescolare se necessario, quindi aggiungere i pomodori confit e la ricotta, il pollo passato in padella e tagliato a pezzetti, il basilico lavato e sminuzzato. Riavviare il programma premendo Auto.
5Versare il composto negli stampini da muffin e infornare per 15 minuti.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato