CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Muffin ai mirtilli

Muffin ai mirtilli

Preparazione : 35 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per :
MUFFIN AI MIRTILLI :
150 g di zucchero in polvere
2 uova
1 bustina di lievito secco
280 g di farina
1 pizzico di sale
80 g di burro fuso
120 ml di latte
200 g di mirtilli freschi
o surgelati, asciutti
Muffins aux myrtilles
1Mettere tutti gli ingredienti (tranne i mirtilli) nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, mescolare. Mettere da parte.
2Aggiungere i mirtilli (conservarne qualcuno per la decorazione) e mescolare una volta sola con la spatola. Versare la pasta per muffin in stampi per cupcake e infornare per 25 minuti.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI