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Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato

Preparazione : 20 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
200 g di cioccolato bianco
5 uova
100 g di panna per dolci
1 pizzico di sale
1Montare gli albumi a neve: il contenitore di metallo deve essere perfettamente pulito e asciutto, non ci devono essere tracce di grasso o acqua. Inserire lo sbattitore per albumi, versare gli albumi nel contenitore con un pizzico di sale, togliere il tappo dal coperchio e avviare il programma ALBUMI A NEVE. Mettere da parte gli albumi montati a neve in un’insalatiera.
2Mettere il cioccolato blanco a pezzetti e la panna nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Mescolare il preparato e riavviare il programma per 1 minuto. Aggiungere i tuorli attraverso l’apertura del coperchio e prolungare il programma ESPERTO di 20 secondi/velocità 10 (senza scaldare). Versare il preparato in una terrina e metterlo da parte.
3Incorporare gli albumi montati a neve delicatamente alla mousse usando la spatola.
4Mettere da parte la mousse al cioccolato bianco per almeno 2 ore prima di servire.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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