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Minestra contadina

Minestra contadina

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
3 carote (300 g)
1 porro (150 g)
1 gambo di sedano
2 cipolle
3 patate (300 g)
200 g di pasta corta
4 cucchiai di olio d’oliva
800 ml d'acqua
sale, pepe
1Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare le carote, il porro e il sedano a tocchetti di 1 o 2 cm circa, le cipolle in quattro parti e le patate a dadini di 2 cm circa. Mettere il tutto nel contenitore di metallo.
2Aggiungere l’acqua, il sale, quindi avviare il programma PASSATO DI VERDURA. Regolare di sale e pepe e aggiungere l’olio.
3Aggiungere la pasta e prolungare la cottura con programma ESPERTO, velocità 1°/100°C per il tempo indicato sulla confezione.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

 
Consigli del cuoco

A seconda della stagione, alcuni ortaggi, come le carote, possono richiedere una cottura più lunga. Se necessario, prolungare la cottura di qualche minuto.
Per una versione più saporita, aggiungere un goccio di latte o di panna da cucina e/o del formaggio tipo Emmenthal grattugiato.


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