CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Meringhe

By Monny B

Meringhe

Preparazione : 10 min Riposo : 5 min
Cottura : 1 Ora(e) 15 min Materiale : sache a poche
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 3 persone :
2 albumi a temperatura ambiente
(non freddi di frigo)
150 g di zucchero bianco normale
1Nel boccale d'acciaio mettere lo zucchero e polverizzare con il programma ESPERTO, 40 secondi/Velocità 18. Riunire su fondo con la spatola.
2Mettere la farfalla, aggiungere gli albumi e montare ALBUMI A NEVE,10 minuti/Velocità 3/37°C.
3Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti e poi montare altri ALBUMI A NEVE, 5 minuti/Velocità 3/37°C.
4Accendere il forno a 120°C e rivestire una placca da forno con la carta forno.
5Con l'aiuto di un cucchiaio o di un sache a poche fare delle belle palline abbastanza alte e distanziate tra loro.
6Cuocere in forno caldo 10 minuti/120°C, poi abbassare la temperatura a 100°C e cuocere per altri 50 minuti.
7Lasciar raffreddare a forno spento senza aprirlo e conservare in una scatola ermetica.
© www.monnyb.com
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato