CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Marmellata di mirabelle

alla vaniglia

Marmellata di mirabelle

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2 vasetti di marmellata :
500 g di mirabelle
250 g di zucchero (speciale per marmellate)
o zucchero normale
1 spicchio di vaniglia
1 bustina di zucchero vanigliato (facoltativo)
1Lavare le mirabelle, tagliarle a metà e togliere i  noccioli.
2Mettere le mirabelle nel contenitore, aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato r lo spicchio di vaniglia tagliata a metà (togliere lo spicchio prima di versare la marmellata nei vasetti), poi avviare il programma ESPERTO, 45 minuti/velocità 1A/100°C.
3Quando la marmellata è fredda, versarla in vasetti sterilizzati. Lasciare riposare per 12 ore prima di consumare.
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per essere sicuri che la marmellata sia cotta, metterne una goccia su un piatto freddo. Se rimane attaccata, la marmellata è pronta.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato