CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Involtini

con le verze

Involtini

Preparazione : 20 min Riposo : 10 min
Cottura : 1 Ora(e) 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per :
Involtini:
½ verza
4 cucc. di pangrattato
50 ml di latte
1 cucc. di prezzemolo tritato
100 g di mortadella
60 g di Parmigiano grattugiato
300 g di carne bovina tritata
sale, pepe
spago per alimenti
Salsa:
800 g di pomodori pelati
1 cucc. d'olio d'oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 dado per brodo
1Staccare le foglie della verza, introdurle nel cestello vapore e avviare il programma
VAPORE, 15 minuti/120 °C.
2Mettere da parte. Pulire la bacinella inox. Sistemare la bacinella trasparente con
il coltello. Introdurre il pangrattato, versare il latte freddo e lasciare riposare in
modo che il pangrattato assorba il latte, assumendo una consistenza cremosa.
Aggiungere il prezzemolo, la mortadella, il parmigiano e la carne. Salare, pepare
e avviare il programma ROBOT.
3Introdurre la farcia nelle foglie di verza e formare degli involtini di circa 4 cm.
Se necessario, legarli con lo spago per alimenti.
4Introdurre nella bacinella inox tutti gli ingredienti per la salsa e avviare
il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 0/130 °C.
5Sistemare il cestello vapore con gli involtini disposti su due livelli, senza svuotare
la bacinella inox. Avviare il programma STUFATO, 1 ora 30 min/velocità 1A/95 °C.
6Ritirare il cestello vapore, avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13
(senza scaldare)
per tritare e mescolare la salsa. Introdurre gli involtini nella
bacinella inox, chiudere il coperchio e lasciare riposare il tutto per 10 minuti prima
di servire.
© Fotografie Sandra Mahut
© 2019 Hachette Livre (Marabout)
 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato