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Involtini di indivia al salmone

Involtini di indivia al salmone affumicato

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 55 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4-6 personnes :
6 cespi di indivia (900 g)
6 fette di salmone affumicato
1 noce di burro
60 g di Emmenthal grattugiato
SALSA
200 g di panna da cucina
1 cucchiaio di succo di limone
noce moscata grattuggiata
sale, pepe
1Riempire il contenitore di 500 ml di acqua. Lavare l’indivia, togliere il peduncolo che è amaro e le prime foglie, sistemarla nel cestello del vapore e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Durante la cottura salare, pepare e mescolare l’indivia. Nel frattempo imburrare una pirofila.
2Quando l’indivia è cotta, sgocciolarla. Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6/7).
3Arrotolare una fetta di salmone affumicato intorno ad ogni indivia, sistemare gli involtini nella pirofila imburrata e versarvi sopra la salsa. Cospargere di formaggio tipo Emmenthal e mettere in forno per 15  minuti.  
4SALSA : Mescolare la panna da cucina con un cucchiaio di acqua di cottura dell'indivia, il succo di limone e un po’ di noce moscata grattugiata. Versare la salsa sulle indivie.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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