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Involtini con le verze

By Marco Orsini

Involtini con le verze Cook Expert

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
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Programmi : accessori :

per 5/6 persone :
Involtini
300 carne trita scelta
100 mortadella
1 testa di verza
prezzemolo
latte
pane grattugiato
sale
pepe
filo per imbastire bianco
Sugo
800 pomodori pelati
olio extravergine di oliva
aglio
scalogno
dado
Involtini
1Togliere parte finale della costa dalle foglie di verza e cuocerle a VAPORE120 gradi per 15 minuti
2Tritare separatamente prezemolo, parmigiano e mortadella nella bacinella piccola [ROBOT]
3"Smollare" mezza tazza di pane grattuggiato con il latte freddo ed unirlo alla carne, al prezemolo, alla mortadella e al parmigiano amalgamando il tutto a mano
4Formare polpetta a forma allungata ed arrotolarla nelle foglia di verza e legarla con il filo per imbastire
5Nella "cuvre" soffriggere per 1 min uno spicchio d'aglio e uno scalogno, aggiungere un dado, i pomodori pelati e dare qualche "pulse" per tritare e amalgamare il tutto
6Aggiungere cestello vapore e posizionare involtini su due livelli
7Dare funzione STUFATO 1 h velocità "1A" 95 gradi
8Invertire posizione involtini e dare altri 30 min velocità "1A" 95 gradi
9Togliere cestello vapore e mettere involtini nella "cuvre" contenente il sugo per 10 min
10Impiattare
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Galina Kamburova

Mancano le quantità degli ingredienti per il ripieno.