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Insalata vitaminizzata

e salsa al sesamo

Insalata vitaminizzata

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 8 persone :
2 mele rosse
300 g di cavolo rosso
100 g di noci decorticate
½ mazzetto di coriandolo
60 g di uvetta o di mirtilli rossi
chicchi di melagrana
SALSA AL SESAMO :
3 cucchiai di salsa tahina
2 cucchiai di olio di sesamo
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di senape
sale, pepe
1Lavare, sbucciare le mele ed eliminare i semi. Sciacquare il cavolo. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media. Affettare le mele tagliate in quattro parti e il cavolo affettato con il disco per affettare 2 mm usando il programma ROBOT. Tritare le noci nella mini bacinella.
2Defogliare il coriandolo, lavare le foglie e asciugarle con cura. Se si usa l’uvetta, immergerla per 5 minuti in poca acqua calda per reidratarla e poi scolarla. 
3In un recipiente, mescolare le mele affettate, il cavolo rosso e il prezzemolo, l’uvetta rinvenuta o i mirtilli rossi. Versare la vinaigrette, mescolare bene e aggiungere il formaggio e le noci per ultimi. Servire subito.
Salsa al sesamo
1In una ciotola, mescolare la salsa tahina, l'aceto di vino bianco, la senape, l'olio di sesamo e l’olio d'oliva, emulsionare e regolare di sale e pepe.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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